Категория:Мучные кондитерские изделия
Мучное кондитерское изделие: кондитерское изделие, представляющее собой выпеченный пищевой продукт или изделие, содержащее в своем составе выпеченный полуфабрикат, на основе муки и сахара, с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 25 %.
— ГОСТ Р 53041-2008. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.
Подкатегории
В этой категории отображается 9 подкатегорий из имеющихся 9.
В
- Вафли (14 С)
- Мучные восточные сладости (19 С)
К
- Кексы (12 С)
Р
- Рулеты выпечные и бисквитные (11 С)
Т
Страницы в категории «Мучные кондитерские изделия»
Показана 41 страница из 41, находящейся в данной категории.