Перейти к содержанию

Файл:Suquet de peix.jpg

Материал из энциклопедии Руниверсалис

Исходный файл (1280 × 960 пкс, размер файла: 254 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Описание

Описание изображения
Описание "Suquet" de pescado

Ingredientes

Un tomate.

Ajo y perejil. La clase de pescado que se prefiera. Azafrán.

Preparación

Primero sofreír el tomate partido por la mitad, después el ajo y el perejil picado pequeño, cuando esté todo frito, echarle el agua, el pescado, dándole vueltas con cuidado para que no se desmenuce y cuando ya casi esté (unos 10 minutos), echarle el azafrán.

Источник Suquet de Bogavante
Время создания 2005-08-18 23:14
Автор или правообладатель Hector Garcia from Barcelona, Catalonia, Spain — Лицензия: CC BY-SA 2.0 (Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0) https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0

Источник файла — сайт Wikimedia Commons, куда он был загружен под одной из свободных лицензий ( https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Suquet_de_peix.jpg ). Авторов, работавших над этим файлом см. в истории файла: https://commons.wikimedia.org/w/index.php?title=File:Suquet_de_peix.jpg&action=history

В общем случае в статьях энциклопедии Руниверсалис файлы используются в соответствии со статьёй 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы увидеть версию файла от того времени.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий05:19, 19 января 2024Миниатюра для версии от 05:19, 19 января 20241280 × 960 (254 КБ)Я, робот (обсуждение | вклад)== Описание == {{Изображение | описание = "Suquet" de pescado <p>Ingredientes </p><p>Un tomate. Ajo y perejil. La clase de pescado que se prefiera. Azafrán. </p><p>Preparación </p> Primero sofreír el tomate partido por la mitad, después el ajo y el perejil picado pequeño, cuando esté todo frito, echarle el agua, el pescado, dándole vueltas con cuidado para que no se desmenuce y cuando ya casi esté (unos 10 minutos), echarle el azafrán. | источник = [https://www.flickr.com/photos/61286533@N00...

Следующий файл является дубликатом этого файла (подробности):

Следующая страница использует этот файл:

Метаданные