Файл:Brazzeinmj.png

Материал из энциклопедии Руниверсалис

Исходный файл(1035 × 783 пкс, размер файла: 154 КБ, MIME-тип: image/png)

Описание

Описание Brazzein
Источник adapted from PDB 2BRZ. Ref.: Caldwell JE, Abildgaard F, Dzakula Z, Ming D, Hellekant G, Markley JL (June 1998). "Solution structure of the thermostable sweet-tasting protein brazzein". Nat. Struct. Biol. 5 (6): 427–31. PMID 9628478.
Время создания 11-17-07, 2009-Mar-29
Автор или правообладатель User:Ayacop — Лицензия: CC BY-SA 3.0 (Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0) http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
Другие версии файла

Источник файла — сайт Wikimedia Commons, куда он был загружен под одной из свободных лицензий ( https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Brazzeinmj.png ). Авторов, работавших над этим файлом см. в истории файла: https://commons.wikimedia.org/w/index.php?title=File:Brazzeinmj.png&action=history

В общем случае в статьях энциклопедии Руниверсалис файлы используются в соответствии со статьёй 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы увидеть версию файла от того времени.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий22:05, 4 октября 2023Миниатюра для версии от 22:05, 4 октября 20231035 × 783 (154 КБ)I, Robot (обсуждение | вклад)== Описание == {{Изображение | описание = Brazzein | источник = adapted from PDB 2BRZ. Ref.: <cite style="font-style:normal">Caldwell JE, Abildgaard F, Dzakula Z, Ming D, Hellekant G, Markley JL (June 1998). "Solution structure of the thermostable sweet-tasting protein brazzein". <i>Nat. Struct. Biol.</i> <b>5</b> (6): 427–31. [https://en.wikipedia.org/wiki/PMID PMID] [https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9628478 9628478].</cite> | время создания = 11-17-07, 2009-Mar-29 | автор = [https://com...

Следующий файл является дубликатом этого файла (подробности):

Следующая страница использует этот файл:

Метаданные